注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳草中医的博客

中医在网上帮你健康。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月25日  

2015-01-25 22:58:35|  分类: V型沟槽舌——内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浪花(2020933382)丈夫病历。初诊日期:2015-1-25


浪花 16:37:28
 
他现在的情况是腰疼,性功能不好,记忆力减退,他尿急,但不频,阴囊有点潮湿尿急但不是太频,一天6次左右,夜晚有时间不尿,有时间一次。可以说他心悸不明显,耳鸣也不明显,但他易怒,过后长后悔
2015年01月25日 - fangcaozhongyi - fangcaozhongyi的博客舌质不平整,示多器官功能 不协调,心脑肺区瘪凹,示阴阳虚损脾胃区横向裂纹示有阴虚性脾胃病。肾区看不见,情况未明。
 
2015年01月25日 - fangcaozhongyi - fangcaozhongyi的博客
 
2015年01月25日 - fangcaozhongyi - fangcaozhongyi的博客
 
2015年01月25日 - fangcaozhongyi - fangcaozhongyi的博客舌质不平整,示多器官功能 不协调,心脑肺区瘪凹,示阴阳虚损脾胃区横向裂纹示有阴虚性脾胃病。舌脾胃区,肠区有裂纹,示阴虚型号疾病;舌根肾区有鼓泡溃烂示肾有问题,是否有肾囊肿?舌根部右边缘有台阶状埸陷,以前是否得过肝胆病?舌底舌相下焦部位有皱折示肾虚。舌尖上焦类水泡不知何物,待咨询验证,肝胆区有肿大现象。示有疏泄不良。
 
2015年01月25日 - fangcaozhongyi - fangcaozhongyi的博客是有肾虚。舌底舌相下焦部位有皱折示肾虚。舌尖上焦类水泡不知何物,待咨询验证,肝胆区有肿大现象。示有疏泄不良。
 
舌质不平整,示多器官功能 不协调,心脑肺区瘪凹,示阴阳虚损脾胃区横向裂纹示有阴虚性脾胃病。舌脾胃区,肠区有裂纹,示阴虚型号疾病;舌根肾区有鼓泡溃烂示肾有问题,是否有肾囊肿?舌根部右边缘有台阶状埸陷,以前是否得过肝胆病?舌底舌相下焦部位有皱折示肾虚。舌尖上焦类水泡不知何物,待咨询验证,肝胆区有肿大现象。示有疏泄不良。
舌质不平整,示多器官功能 不协调,心脑肺区瘪凹,示阴阳虚损脾胃区横向裂纹示有阴虚性脾胃病。肾区看不见,情况未明。
是有肾虚。舌底舌相下焦部位有皱折示肾虚。舌尖上焦类水泡不知何物,待咨询验证,肝胆区有肿大现象。示有疏泄不良。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017